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Faire sa charcuterie

9 Février 2012, 06:21am

Publié par KRISTIN

Par un temps pareil, c'est le moment idéal, et il y a longtemps qu'on en parle. 

Des copains, un boucher à la retraite, un beau cochon pour :

Petits-riens-4302.JPG

Des jambons, de la saucisse

 

 

Petits-riens-4234.JPG

 

des côtelettes

 

 

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du boudin

 

Petits-riens-4278.JPG

des pâtés, des caillettes.


C'est un sacré boulot ! Et qui requiert de l'expérience, seuls nous n'aurions pas pu, alors merci Nono de transmettre.

Maintenant nous pouvons tenir un siège mais un conseil : Âme sensible s'abstenir

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breizhfanfan 09/02/2012 20:39


je n'en suis pas à ton stade: le cochon en entier


juste les pâtés....


tout çà me fait penser à mon grand père qui le faisait aussi et que je n'ai pas eu le temps d'apprendre ses recettes!


merci bises

KRISTIN 28/02/2012 07:43



C'est pour cela que lon voulait le faire avec quelqu un du métier car malgré les notes et les conseils a mieux valu un expert pour la 1ere fois



zapetou 09/02/2012 18:53


ca fais remonter des vieux souvenir d'enfance quand a la campagne on tuer le cochon


quelle fete ce jours là


 

KRISTIN 28/02/2012 07:42



On a un peu fait la fete pendant 3 jours, la tradition a bien été respectée............



Sam 09/02/2012 11:17


Miam, miam... de l'expérience et un peu de matos quand même ?

KRISTIN 28/02/2012 07:41



Oui Nono a gardé une partie de son matos de pro, forcèment cela aide